Dr. Santi Guerrero Calle, Kita Akila

Ausbildungen: Doktorat in Sprachwissenschaften (Sprachförderung), Praxisausbilderin HF Kindheitspädagogik, Master of Arts in Deutsch als Zweitsprache, Bachelor of Art in Primary Education und anthroposophischer Pädagogik und eidg. Fähigkeitszeugnis als med. Praxisassistentin.

Nicole von Dach, Kita Akila

NICOLE PROBST

Kitaleiterin (päd. Leiterin)

Ausbildungen: Teamleiterin für sozial und sozialmedizinische Institutionen, Praxisausbilderin HF Kindheitspädagogik, eidg. Fähigkeitszeugnis Fachfrau Betreuung Kinder, Berufsbildnerin und Prüfungsexpertin IPA.

Sabrina Desaulles, Kita Akila

SABRINA DESSAULES

Stellvertretende Kitaleiterin

Gruppenleiterin: Gruppe Blau

Die Fähigkeit, andere zu begeistern, macht Sabrina zu einem wunderbaren Gewinn für die Kita Akila. Ihre Herzlichkeit, Kreativität und Tatkraft machen sie zu einer großartigen Kollegin und zu einer idealen Gruppenleiterin und stellvertretende Kitaleiterin.

Ausbildungen: Eidg. Fähigkeitszeugnis Fachfrau Betreuung Kinder, Zertifikat Gruppenleitung und Berufsbildnerin

Tharshana Srithar, Kita Akila

THARSHANA SRITHAR

Gruppenleiterin: Gruppe Gelb

Durch ihren Enthusiasmus und ihrem Fachwissen gelingt es Tharshana, Kinder in ihrem Entwicklungsstand abzuholen und gezielt zu fördern. Ihre Liebenswürdigkeit, Kreativität und Tatkraft machen sie zu einer grossartigen Kollegin und zu einer idealen Gruppenleiterin.

Ausbildung: Eidg. Fähigkeitszeugnis Fachfrau Betreuung Kinder und Berufsbildnerin

Selinay Öztürk, Kita Akila

Gruppenleiterin: Gruppe Grün

Ausbildung: Eidg. Fähigkeitszeugnis Fachfrau Betreuung Kinder

Oriana Hontibon, Kita Akila

ORIANA HONTIBON

Gruppenleiterin: Gruppe Gelb (MO), Gruppe Rosa (Mittwoch), Gruppe Grün (Freitag)

Das starke Einfühlungsvermögen, das Oriana verinnerlicht hat, macht sie zu einem wunderbaren Gewinn für die Kita Akila. Ihre Herzlichkeit, ihre Betreuungserfahrung mit verschiedensten Menschen und ihre Kreativität machen sie zu einer grossartigen Kollegin und zu einer idealen Gruppenleiterin.

Anika Rybandt, Kita Akila.jpg

ANIKA RYBANDT

Gruppenleiterin: Gruppe Rosa

Anika ist als warmherzige, offene und emphatische Person ein wunderbarer Gewinn für die Kita Akila. Ihr Einfühlungsvermögen, ihre Kommunikation auf Augenhöhe mit den Jüngsten und Ihre Herzlichkeit machen sie zu einer grossartigen Kollegin und zu einer idealen Gruppenleiterin.

Ausbildung: Bachelor of Arts in Kindheitspädagogik und Ausbildung zur Sozialassistentin

UNSERE LEHRLINGE

1. Lehrjahr