RAJAH

Kitaleiter

Die Fähigkeit, andere zu begeistern, macht Rajah zu einem wunderbaren Gewinn für die Kita Akila. Seine Herzlichkeit, Kreativität und Tatkraft machen ihn zu einem großartigen Kollegen und zu einem idealen Co-Kitaleiter.

Ausbildungen: HF Kindheitspädagoge und Berufsbildner.

BC8Y5388_web.jpg
Shana.jpg

THARSHANA

Gruppenleiterin: Gruppe Gelb

Durch ihren Enthusiasmus und ihrem Fachwissen gelingt es Tharshana, Kinder in ihrem Entwicklungsstand abzuholen und gezielt zu fördern. Ihre Liebenswürdigkeit, Kreativität und Tatkraft machen sie zu einer grossartigen Kollegin und zu einer idealen Gruppenleiterin.

Ausbildung: Eidg. Fähigkeitszeugnis Fachfrau Betreuung Kinder und Berufsbildnerin.

BC8Y5426_web.jpg

SONJA

Gruppenleiterin: Gruppe Blau

Durch ihren Enthusiasmus und ihrem Fachwissen gelingt es Sonja, Kinder in ihrem Entwicklungsstand abzuholen und gezielt zu fördern. Ihre Liebenswürdigkeit, Kreativität und Tatkraft machen sie zu einer grossartigen Kollegin und zu einer idealen Gruppenleiterin.

UNSER TEAM: Unser Team
a_logo_blanko_2020_png_592_edited_edited_edited_edited_edited.png

LEIDIANE

Gruppenleiterin: Grün

Leidiane ist durch ihre ruhige und warmherzige Art, ein grosser Gewinn für die Kita Akila. Ihre Liebenswürdigkeit, Kreativität und Tatkraft machen sie zu einer grossartigen Kollegin und zu einer idealen Gruppenleiterin.

a_logo_blanko_2020_png_592_edited_edited_edited_edited_edited.png

NATACHA

Gruppenleiterin: Gruppe Hellgrün

Natacha bringt bereits viele Jahre Erfahrung im professionellen Kinderbetreuungsbereich mit. Ihre Liebenswürdigkeit, Kreativität und Tatkraft machen sie zu einer grossartigen Kollegin und zu einer idealen Gruppenleiterin.

Anika.jpg

ANIKA

Gruppenleiterin: Gruppe Rosa

Anika ist als warmherzige, offene und emphatische Person ein wunderbarer Gewinn für die Kita Akila. Ihr Einfühlungsvermögen, ihre Kommunikation auf Augenhöhe mit den Jüngsten und Ihre Herzlichkeit machen sie zu einer grossartigen Kollegin und zu einer idealen Gruppenleiterin.

Ausbildung: Bachelor of Arts in Kindheitspädagogik, Ausbildung zur Sozialassistentin und Berufsbildnerin.

Oriana.jpg

ORIANA

Springerin (in allen Kitas Akila)

Das starke Einfühlungsvermögen, das Oriana verinnerlicht hat, macht sie zu einem wunderbaren Gewinn für die Kita Akila. Ihre Herzlichkeit, ihre Betreuungserfahrung mit verschiedensten Menschen und ihre Kreativität machen sie zu einer grossartigen Kollegin.

UNSER ASSISTENT

UNSERE LEHRLINGE