Dr. Santi Guerrero Calle, Kita Akila

Ausbildungen: Doktorat in Sprachwissenschaften (Sprachförderung), Praxisausbilderin HF Kindheitspädagogik, Master of Arts in Deutsch als Zweitsprache, Bachelor of Art in Primary Education und anthroposophischer Pädagogik und eidg. Fähigkeitszeugnis als med. Praxisassistentin.

Nicole von Dach, Kita Akila

NICOLE PROBST

Pädagogische Leiterin

Ausbildungen: Teamleiterin für sozial und sozialmedizinische Institutionen, Praxisausbilderin HF Kindheitspädagogik, eidg. Fähigkeitszeugnis Fachfrau Betreuung Kinder, Berufsbildnerin und Prüfungsexpertin IPA.

severine.jpg

SÈVERINE MEYER

Kitaleiterin

Die Fähigkeit, andere zu begeistern, macht Sèverine zu einem wunderbaren Gewinn für die Kita Akila. Ihre Herzlichkeit, Kreativität und Tatkraft machen sie zu einer großartigen Kollegin und zu einer idealen Gruppenleiterin und stellvertretende Kitaleiterin.

Ausbildungen: Eidg. Fähigkeitszeugnis Fachfrau Betreuung Kinder, Zertifikat Berufsbildnerin

Rosine Mbida Bergius, Kita Akila

ROSINE MBIDA BERGIUS

​Gruppenleiterin: Gruppe Blau

Die Fähigkeit, andere zu begeistern, macht Rosine zu einem wunderbaren Gewinn für die Kita Akila. Ihre Herzlichkeit, Kreativität und Tatkraft machen sie zu einer großartigen Kollegin und zu einer idealen Gruppenleiterin.

Ausbildungen: Eidg. Fähigkeitszeugnis Fachfrau Betreuung Kinder und Berufsbildnerin

JAHEL PETER

​Gruppenleiterin: Gruppe Gelb

Durch ihren Enthusiasmus und ihrem Fachwissen gelingt es Jahel, Kinder in ihrem Entwicklungsstand abzuholen und gezielt zu fördern. Ihre Liebenswürdigkeit, Kreativität und Tatkraft machen sie zu einer grossartigen Kollegin und zu einer idealen Gruppenleiterin.

Jahel.jpg

MICHÈLE HURNI

​Gruppenleiterin: Gruppe Rosa

Michèle wird dank ihrer offenen und herzlichen Art und ihrem fundierten Fachwissen von Kolleginnen und Kollegen, Eltern und Kindern gleichermassen geschätzt. Ihre Kreativität und Tatkraft machen sie zu einer idealen Gruppenleiterin.

MARIA RODRIGUES

​Gruppenleiterin: Gruppe Rosa

Durch ihren Enthusiasmus und ihrem Fachwissen gelingt es Maria, Kinder in ihrem Entwicklungsstand abzuholen und gezielt zu fördern. Ihre Liebenswürdigkeit, Kreativität und Tatkraft machen sie zu einer grossartigen Kollegin und zu einer idealen Gruppenleiterin.

Michele.jpg
Maria.jpg