Santi.jpg

Ausbildungen: Doktorat in Sprachwissenschaften (Sprachförderung), Praxisausbilderin HF Kindheitspädagogik, Master of Arts in Deutsch als Zweitsprache, Bachelor of Art in Primary Education und anthroposophischer Pädagogik und eidg. Fähigkeitszeugnis als med. Praxisassistentin.

Nicole.jpg

NICOLE PROBST

Pädagogische Leiterin

Ausbildungen: Teamleiterin für sozial und sozialmedizinische Institutionen, Praxisausbilderin HF Kindheitspädagogik, eidg. Fähigkeitszeugnis Fachfrau Betreuung Kinder, Berufsbildnerin und Prüfungsexpertin IPA.

Séverine.jpg

SÉVERINE MEYER

Kitaleiterin

Die Fähigkeit, andere zu begeistern, macht Sèverine zu einem wunderbaren Gewinn für die Kita Akila. Ihre Herzlichkeit, Kreativität und Tatkraft machen sie zu einer großartigen Kollegin und zu einer idealen Gruppenleiterin und stellvertretende Kitaleiterin.

Ausbildungen: HF Kindheitspädagogik, Zertifikat Berufsbildnerin.

Fetie.jpg

FETIE AJETI

Kitaleiterin

Die Fähigkeit, andere zu begeistern, macht Fetie zu einem wunderbaren Gewinn für die Kita Akila. Ihre Herzlichkeit, Kreativität und Tatkraft machen sie zu einer großartigen Kollegin und zu einer idealen Co-Kitaleiterin.

Ausbildungen: Eidg. Fähigkeitszeugnis Fachfrau Betreuung Kinder und Berufsbildnerin.

JAHEL

​Gruppenleiterin: Gruppe Gelb

Durch ihren Enthusiasmus und ihrem Fachwissen gelingt es Jahel, Kinder in ihrem Entwicklungsstand abzuholen und gezielt zu fördern. Ihre Liebenswürdigkeit, Kreativität und Tatkraft machen sie zu einer grossartigen Kollegin und zu einer idealen Gruppenleiterin.

Ausbildung: Eidg. Fähigkeitszeugnis Fachfrau Betreuung Kinder und Berufsbildnerin.

Jahel.jpg

MICHÈLE

​Gruppenleiterin: Gruppe Rosa

Michèle wird dank ihrer offenen und herzlichen Art und ihrem fundierten Fachwissen von Kolleginnen und Kollegen, Eltern und Kindern gleichermassen geschätzt. Ihre Kreativität und Tatkraft machen sie zu einer idealen Gruppenleiterin.

Ausbildung: Eidg. Fähigkeitszeugnis Fachfrau Betreuung Kinder.

MARIA

​Gruppenleiterin: Gruppe Rosa

Durch ihren Enthusiasmus und ihrem Fachwissen gelingt es Maria, Kinder in ihrem Entwicklungsstand abzuholen und gezielt zu fördern. Ihre Liebenswürdigkeit, Kreativität und Tatkraft machen sie zu einer grossartigen Kollegin und zu einer idealen Gruppenleiterin.

Ausbildung: Eidg. Fähigkeitszeugnis Fachfrau Betreuung Kinder.

MIchèle.jpg
Maria.jpg

JOANA

​Gruppenleiterin: Gruppe Grün

Die ruhige Art, die Joana verinnerlicht hat, macht sie zu einem wunderbaren Gewinn für die Kita Akila. Ihr Einfühlungsvermögen, ihre Kreativität und ihre Herzlichkeit machen sie zu einer grossartigen Kollegin und zu einer idealen Gruppenleiterin.

Ausbildung: Eidg. Fähigkeitszeugnis Fachfrau Betreuung Kinder

BC8Y3987_TG_web.jpg
a_logo_blanko_2020_png_592_edited_edited_edited_edited_edited.png

ELISA

​Gruppenleiterin: Gruppe Blau

Durch ihren Enthusiasmus und ihrem Fachwissen gelingt es Elisa, Kinder in ihrem Entwicklungsstand abzuholen und gezielt zu fördern. Ihre Liebenswürdigkeit, Kreativität und Tatkraft machen sie zu einer grossartigen Kollegin und zu einer idealen Gruppenleiterin.

UNSERE LEHRLINGE

2. Lehrjahr