Fetie.jpg

FETIE

Pädagogische Leiterin

Die Fähigkeit, andere zu begeistern, macht Fetie zu einem wunderbaren Gewinn für die Kita Akila. Ihre Herzlichkeit, Kreativität, Professionalität und Tatkraft machen sie zu einer großartigen Kollegin und zu einer pädagogischen Leiterin.

Ausbildungen: Eidg. Fähigkeitszeugnis Fachfrau Betreuung Kinder und Berufsbildnerin.

ADIL

Co-Kitaleiter ab 01.02.2023

Die Fähigkeit, andere zu begeistern, macht Adil zu einem wunderbaren Gewinn für die Kita Akila. Seine jahrelange berufliche Erfahrung mit Kindern, seine Herzlichkeit und Tatkraft machen Adil zu einem großartigen Kollegen und zu einem idealen  Co-Kitaleiter.

Ausbildungen: Bachelor of Arts in Sozialer Arbeit und Bachelor of Arts in Primary Education in anthroposophischer Pädagogik.

MARLÈNE

Co-Kitaleiterin ab 01.03.2023

Marlène bringt viele Jahre Berufserfahrung in unterschiedlichen Altersgruppen mit. Ihre Profesionalität, Herzlichkeit, Kreativität und Sprachbegabtheit machen sie zu einer großartigen Kollegin und zu einer idealen  Co-Kitaleiterin.

Ausbildungen: Eidg. Fähigkeitszeugnis Fachfrau Betreuung Kinder, Berufsbildnerin, Bachelor of Arts in Sozialpädagogik (n. a.).

UNSER TEAM: Unser Team

ELISA

​Gruppenleiterin: Gruppe Blau

BC8Y5434_web.jpg

Durch ihren Enthusiasmus und ihrem Fachwissen gelingt es Elisa, Kinder in ihrem Entwicklungsstand abzuholen und gezielt zu fördern. Ihre Liebenswürdigkeit, Kreativität und Tatkraft machen sie zu einer grossartigen Kollegin und zu einer idealen Gruppenleiterin.

Ausbildung: Eidg. Fähigkeitszeugnis Fachfrau Betreuung Kinder und Berufsbildnerin.

IRINA

​Gruppenleiterin: Gruppe Gelb ab 01.03.2023

Irina ist mit ihrer Tatkraft, ihrer Herzlichkeit und Kreativität ein grosser Gewinnn für die Kita Akila.

NOEMI

​Gruppenleiterin: Gruppe Grün

Noemi bringt mit ihrer Berufserfahrung in unterschiedlichen Kitas und in unterschiedlichen Altersgruppen einen grossen Wissensschatz in die Kita Akila.

EGLANTINE

​Gruppenleiterin: Gruppe Rosa

SAHAR

Springerin in allen Kitas Akila

Ihre Herzlichkeit, ihre Betreuungserfahrung mit verschiedensten Menschen und ihre Kreativität machen sie zu einer grossartigen Kollegin und zu einer idealen Springerin.

MATEUS

GRUPPENLEITER: GRUPPE GELB

Seine Tatkraft, Kreativität und Herzlichkeit machen Mateus zu einem grossartigen Kollegen.

Ausbildung: HF-Kindheitspädagogik (i. A.)

UNSERE LEHRLINGE

2. Lehrjahr