DIE GRUPPEN VON
KITA AKILA

2021.05_edited.jpg

GRUPPE ROSA

Die Gruppe Rosa ist ein Angebot für Kinder ab 3 Monaten bis ca. 24 Monate. Die Betreuung erfolgt in einer Gruppe von max. 12 Kindern. Der Schwerpunkt dieser Gruppe liegt auf den Bedürfnissen, Wünschen und Interessen der Kinder. Die Kinder begeben sich auf Entdeckungsreisen im Freispiel, in der Natur sowie in geführten Aktivitäten.

2021.04_edited.png

GRUPPE GELB

Die Gruppe Gelb ist ein Angebot für Kinder ab ca. 2 Jahre bis Kindergarteneintritt. Die Betreuung erfolgt in einer Gruppe von max. 12 Kindern. Der Schwerpunkt dieser Gruppe liegt auf den Bedürfnissen, Wünschen und Interessen der Kinder. Die Kinder begeben sich auf Entdeckungsreisen im Freispiel, in der Natur sowie in geführten Aktivitäten.

2021.05_edited.jpg

GRUPPE BLAU

Die Gruppe Blau ist eine altersdurchmischte, französische Gruppe. Die Betreuung erfolgt in einer Gruppe von max. 12 Kindern. Der Schwerpunkt der Gruppe liegt auf den Bedürfnissen, Wünschen und Interessen der Kinder. Die Kinder begeben sich auf Entdeckungsreisen im Freispiel, in der Natur sowie in geführten Aktivitäten.