GIOELE ANDRIULO

Co-Kitaleiter

Die Fähigkeit, andere zu begeistern, macht Gioele zu einem wunderbaren Gewinn für die Kita Akila. Seine Herzlichkeit, Kreativität und Tatkraft machen ihn zu einem großartigen Kollegen und zu einem idealen Gruppenleiter.

Ausbildungen: HF Kindheitspädagogik und Berufsbildner.

Selinay.jpg

Co-Kitaleiterin

Ausbildung: Eidg. Fähigkeitszeugnis Fachfrau Betreuung Kinder und Berufsbildnerin.

MICHAELA

​Gruppenleiterin

Michaela ist mit ihrer Herzlichkeit, ihrer Tatkraft und ihrer Kreativität ein wunderbarer Gewinn für die Kita Akila.

Ausbildung: Eidg. Fähigkeitszeugnis Fachfrau Betreuung Kinder.

UNSERE LEHRLINGE
1. Lehrjahr