2020.12_edited.jpg

Ausbildungen: Doktorat in Sprachwissenschaften (Sprachförderung), Master of Arts in Deutsch als Zweitsprache, Bachelor of Art in Primary Education und anthroposophischer Pädagogik und eidg. Fähigkeitszeugnis als med. Praxisassistentin.

Nicole_edited.jpg

NICOLE VON DACH

Kitaleiterin (päd. Leiterin)

Ausbildungen: Teamleiterin für sozial und sozialmedizinische Institutionen, eidg. Fähigkeitszeugnis Fachfrau Betreuung, Berufsbildnerin und Prüfungsexpertin IPA.

Rosine_edited.jpg

ROSINE MBIDA BERGIUS

Gruppenleiterin: Gruppe Blau

Die Fähigkeit, andere zu begeistern, macht Rosine zu einem wunderbaren Gewinn für die Kita Akila. Ihre Herzlichkeit, Kreativität und Tatkraft machen sie zu einer großartigen Kollegin und zu einer idealen Gruppenleiterin.

Ausbildungen: Eidg. Fähigkeitszeugnis Fachfrau Betreuung und Berufsbildnerin.

2021.05_edited.jpg

THARSHANA SRITHAR

Gruppenleiterin: Gruppe Gelb

Durch ihren Enthusiasmus und ihrem Fachwissen gelingt es Tharshana, Kinder in ihrem Entwicklungsstand abzuholen und gezielt zu fördern. Ihre Liebenswürdigkeit, Kreativität und Tatkraft machen sie zu einer grossartigen Kollegin und zu einer idealen Gruppenleiterin.

Oriana_edited.jpg

ORIANA HONTIBON

Gruppenleiterin: Gruppe Rosa

Das starke Einfühlungsvermögen, das Oriana verinnerlicht hat, macht sie zu einem wunderbaren Gewinn für die Kita Akila. Ihre Herzlichkeit, ihre Betreuungserfahrung mit verschiedensten Menschen und ihre Kreativität machen sie zu einer grossartigen Kollegin und zu einer idealen Gruppenleiterin.

Unsere Lehrlinge
(Abschluss voraussichtlich 31.07.2024)