Santi.jpg

Ausbildungen: Doktorat in Sprachwissenschaften (Sprachförderung), Praxisausbilderin HF Kindheitspädagogik, Master of Arts in Deutsch als Zweitsprache, Bachelor of Art in Primary Education und anthroposophischer Pädagogik und eidg. Fähigkeitszeugnis als med. Praxisassistentin.

Nicole.jpg

NICOLE PROBST

Pädagogische Leiterin

Ausbildungen: Teamleiterin für sozial und sozialmedizinische Institutionen, Praxisausbilderin HF Kindheitspädagogik, eidg. Fähigkeitszeugnis Fachfrau Betreuung Kinder, Berufsbildnerin und Prüfungsexpertin IPA.

GIOELE ANDRIULO

Co-Kitaleiter

Die Fähigkeit, andere zu begeistern, macht Gioele zu einem wunderbaren Gewinn für die Kita Akila. Seine Herzlichkeit, Kreativität und Tatkraft machen ihn zu einem großartigen Kollegen und zu einem idealen Gruppenleiter.

Ausbildungen: HF Kindheitspädagogik, Zertifikat Berufsbildner.

Selinay.jpg

Co-Kitaleiterin

Ausbildung: Eidg. Fähigkeitszeugnis Fachfrau Betreuung Kinder und Berufsbildnerin.

Vakant

​Gruppenleitung