DAS HINTERGRUNDTEAM DER KITAS AKILA

Santi.jpg

Ausbildungen: Doktorat in Sprachwissenschaften (Sprachförderung), Praxisausbilderin HF Kindheitspädagogik, Master of Arts in Deutsch als Zweitsprache, Bachelor of Art in Primary Education und anthroposophischer Pädagogik und eidg. Fähigkeitszeugnis als med. Praxisassistentin.

BC8Y3943_TG_web.jpg

YANNICK GASSER

Stv. Geschäftsführer

Als Stv. Geschäftsführer kümmert sich Yannick um alles, was den Kita-Alltag im Hintergrund betrifft.

Ausbildungen: Master in Ökonomie und in Religion-Wirtschaft-Politik.

Nicole.jpg

NICOLE PROBST

Pädagogische Gesamtleitung

Ausbildungen: Teamleiterin für sozial und sozialmedizinische Institutionen, Praxisausbilderin HF Kindheitspädagogik, eidg. Fähigkeitszeugnis Fachfrau Betreuung Kinder, Berufsbildnerin und Prüfungsexpertin IPA.

BC8Y3755_TG_web.jpg

RITA

Assistentin der Geschäftsleitung

Ausbildungen: Spielgruppenleiterin, interkulturelle Dolmetscherin, Fachausweis Ausbilderin und Berufsbildnerin als Fachfrau Betreuung Kinder.

a_logo_blanko_2020_png_592_edited_edited_edited_edited_edited.png

REBEKKA

Buchhaltung und Administration

Ausbildungen: Eidg. Fähigkeitszeugnis als Kauffrau.